抗击疫情,志愿逆行-财经学院

 

抗击疫情,志愿逆行

20202月,吉林电子信息职业技术学院财经学院学生卢艺文、刘新越、张可悦、王爽、李雪、满雯、于淼等入党积极分子和优秀共青团员在疫情特殊情况下自愿加入志愿者团队。积极帮助他人,为国家尽一份绵薄之力,献出自己的一份力量来帮助需要帮助的人

财经学院18届学生卢艺文、刘新越等人。

在周围设立的疫情防控检查站站岗,对过往车辆进行拦截测试体温和人员登记,并对持有通行证的车辆进行放行,疫情防控宣传车进行疫情防控宣传,对个别低保户家进行义务消毒。

财经学院19届学生张可悦、王爽、李雪、满雯、于淼等人。

他们担任新型冠状病毒安全检查员,以设卡检查,量体温,登记车辆的方式检查进出人员。在疫情特殊时期尽一名大学生应尽的责任和义务,出一份微薄之力给村民们传递志愿者精神,感受爱心和关心。

财经学院学子积极投身抗“疫”的志愿服务活动当中,用自己勇敢和勤奋承担起这个时代赋予的责任,绝不辜负身为一名共青团员的使命。虽然疫情当前,但我们的心在一起,虽然抗疫不易,但我们的爱在一起,波澜壮阔的家国情怀必将激起全国人民向着中华民族伟大复兴奋情壮志,一起努力吧,民族复兴的道路上,你我同行。只要我们齐心协力,一定会度过难关,保护好我们共同的美好家园。相信不久的将来,一定可以听到抗“疫”胜利的好消息。待樱花烂漫之时,春天必将希望洒满人间,迎来新的曙光。向那些最美的“逆行者”们致敬。幸得有你们,山河才能安然无恙!

 

更新时间:2020年03月23日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号