“疫”别无恙-财经学院

 

“疫”别无恙

春回大地,在这冰雪消融的季节里,吉林电子信息职业技术学院2021年春季学生返校工作正式拉开帷幕,财经学院1920级学生应疫情防控要求在356日这两天分批返校。

为确保返校工作顺利开展,财经学院吸取了2020年秋季学生返校的成功经验,优化了工作体系。在返校工作的基础上,新增了轮岗制度,极大程度上保留了每个人的体力,使每个人都能在工作时间以最大的热情服务每一位需要帮助的返校同学。

从校门到报到点再到宿舍楼,我院各组工作点协调有方,组织有力,各位辅导员老师和学生干部坚守工作岗位,切实为返校学生做好入校资格审核、接待指引、交通疏导、行李搬运、等服务保障工作。返校工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学院里人头攒动,秩序井然,让此次春季返校更像一场传承,今天为返校学生服务的所有人,也曾是被服务的对象。希望财经学院的学子们能将这样优良的品质一届届传扬下去。

再肆虐的疫情也无法阻挡财经学子奔向校园的步伐,欢迎财经学子回家,让我们一起珍惜这来之不易的大学时光,用拼搏为梦想插上翅膀,用信仰为追逐指引方向,用知识为竞争打造武装,用微笑为生活抚平感伤,愿我们都能在大学,扬帆远航,实现梦想!

  

 

更新时间:2021年03月07日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号