肩挑责任 战胜疫情


 

 

新冠肺炎疫情防控新形势下,为了提高学生防疫意识让同学们在返校后复学后任不松懈防疫之心,同时加强爱国主义教育。财经学院于2020916日下午一点四十分在教学楼108室举行了“肩挑责任,战胜疫情”主题团会。

此次活动备受期待,同学们精心准备了主题板报,穿上阔别已久的校服,坐在久违的课堂开展此次活动。团会由各班级团支书主持召开,分别向本班同学进行防疫演讲。演讲中不仅列举防疫注意事项,同时还向同学们强调了在校防疫的注意事项,希望同学们不能掉以轻心,保护好自己。此次演讲不仅是加强防疫,更是宣传爱国主义精神。没有身后强大而又责任心的国家,此次疫情不会这么平安的渡过。此次活动的开展,学生们受到了爱国主义教育学习了解到了学院防控疫情规章的重要性。团会结束后均表示要严格遵从学院的领导,严格管理自己。希望大家都能心有中国,注“疫”平安。

虽然已经开放了线下课,但疫情防控并未结束。相信此次活动之后,同学们不仅会明白财经学院始终将教师和学生的安全放在第一位,更能将肩上的责任挑起来,一起战胜疫情,在这艰难的时期乘风破浪,各创辉煌!

  

 

 

更新时间:2020年09月17日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号