缅怀革命先烈,敬畏抗疫英雄

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。为缅怀革命先烈,敬畏抗疫英雄,吉林电子信息职业技术学院财经学院按照国家要求组织了全体师生开展清明节线上祭扫活动,为英雄们献花默哀。

活动伊始,同学们通过公众号对革命英烈进行祭扫和鲜花。虽然祭扫只是小小的一步,但祭扫的同学们心中却是有大大的涟漪,和平的世界从未有过,但此时的中国却因英烈们的浴血奋战而和平。而今中国,英烈魂归时可还满意!

公众号祭扫完毕,全体学生拿出提前制作好的小白花默哀三分钟且观看英雄事迹视频。前人之伟绩不能随时间被抹去,但今人之牺牲也应同祭。为抗疫逝去的英雄愿你们安息,任在奋战的希望你们能保护自己,等你们归来。

“缅怀革命先烈,敬畏抗疫英雄”是作为新时代优秀大学生该有的品质和觉悟。愿我们能肩负起振兴中华民族的历史使命。

  

  

 

更新时间:2020年04月05日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号