产教融合 协同创新-财经学院

 

产教融合 协同创新

——财经学院顺利召开正保会计产教融合学院成立大会

财经学院于2020年11月5日在主校区办公楼五楼多功能报告厅,隆重举办了正保会计产教融合学院成立大会。吉林电子信息职业技术学院副院长于钧、教务处处长冷德伟、学生处处长赵晓峰、正保远程教育集团高级副总裁蔡理强、东北大区总监李邦勇、财经学院院长刘洪亮、学院党总支书记徐洋及学院代表教师和正保会计班全体学生参加了本次活动。

活动伊始,副院长于钧首先代表学院致辞,他分别从正保会计产教融合学院的发展历程、产教融合办学主旨、产教融合项目未来规划做出介绍。随后蔡理强先生代表企业致成立贺词,对产教融合学院正式成立表示祝贺,对这几年的校企合作的成果表示认可,并对所有新生表示欢迎。然后,在大家热情地掌声中,于钧副院长与蔡理强先生一起上台进行揭牌仪式,宣布并庆祝正保会计产教融合学院正式揭牌成立。随后,我院院长刘洪亮上台致新生寄语,希望所有新生在今后的学习生活中都能学有所成,学有所长,并为他们送出了最衷心的祝愿和鼓励。在领导们真挚、精彩的发言后,新生们感慨万千,由张鑫龙代表全体新生进行宣誓,表示定不负韶华。最后由新生代表韩志豪与企业代表李邦勇先生上台签订2020级新生就业协议,完成了新生的就业签约仪式。接着为18、19级校企优秀学生颁奖。

在颁奖典礼进行曲中,在场的嘉宾及产教融合学院的辅导员、班主任纷纷为19级 “校企协同育人活动比赛”一、二、三等奖、参与奖及优秀奖的获得者,和18级、19级“正保奖学金”一、二、三等奖的获得者颁奖,现场庄重而热烈。在颁奖典礼结束后,19级获奖学生代表林秋园发表获奖感言。最后,20级学生代表依次发出梦想函,满载着财经人的梦想和期望。会议结束后,正保会计产教融合学院的高帅老师还为20级正保会计班的全体学生围绕“了解会计职业,做好会计工作和规划”为主题,上了一堂精彩的职业启蒙课。  

此次大会创立了正保会计产教融合学院,坚持“产教融合、校企合作”的人才培养模式,培育出大批具有专业技能与工匠精神的高素质劳动者和人才,实现了高校教育与社会教育资源结合,谱写学院产教融合新篇章!

   


 

更新时间:2020年11月06日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号