百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程-财经学院

 

百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程

  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程。2021年7月7日,财经学院团委于教学楼101,深入学习宣传习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。此次活动由财经学院团委学生副书记范敬业主持,全体团支书参加。

  活动开始前,各班团支书统一着装、佩戴团徽,在教学楼101按顺序就坐。19:20活动正式开始,随着演示文档的切换,我们在范敬业同学的带领下,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内容,回顾了党的三大历史贡献、全党坚定“4个自信”等中国共产党历史演变历程,明确了中国共产党坚持“不忘初心、继续前进”的目标。接着,各班团支书就此抒发了自己的见解,并表示会会不断提高自身文化底蕴和综合素质。最后,范敬业同学呼吁大家,作为当代青年学生,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,将伟大建党精神发扬光大,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

此次专题活动的开展,使同学们紧密结合新时代条件和实践要求,深刻领会了新时代的精神实质和丰富内涵。希望同学们今后都能不忘初心,牢记使命,遵循党的指示,牢记党的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,争做中国特色社会主义新时代接班人.


更新时间:2021年07月08日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号