百年光辉历程,践行初心使命-财经学院

 

百年光辉历程,践行初心使命

为共同庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。2021年7月1日8点,财经学院组织19、20级全体学子,观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播活动。
观看前,20名学生代表手举印有庆建档百年图样的小红旗,在综合楼306隔位就坐;其他学生,在各班团支书的组织下,通过线上观看大会实时转播。“红鹰”飞过,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,中国共产党向人民、向历史交出了优异答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。
   观看结束后,学生代表手举小红旗,共同呼喊“请党放心!强国有我!”,声音坚定、洪亮,可见对党,对国家的坚定信念。‘志在千秋,百年仍是少年’,我们就是要以少年之青春气为中国共产党的一百周年献礼,以少年之拼搏劲为华夏之未来发展争光!最终每位同学陆续录制大会观后感,每一段话都是发自内心的,都是对党,对祖国的美好祝福。
   百年征程,波澜壮阔;百年初心,历久弥坚。通过观看“庆祝中国共产党成立100周年”大会直播,同学们体会到唯有保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干的奋斗姿态,在中国共产党领导下,不忘初心、牢记使命,矢志奋斗、砥砺前行,以昂扬的斗志与务实的作风为学院未来发展做出新贡献。何其有幸,生于华夏,见证百年,愿山河无恙、祖国繁昌。

 

 

更新时间:2021年07月02日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号