保持热爱,奔赴山海——财经学院顺利举办2021届线上毕业典礼-财经学院

 

保持热爱,奔赴山海——财经学院顺利举办2021届线上毕业典礼

盛夏已至,毕业的离歌悄悄奏响,为给2021届毕业生的在校生活画下一个完美的句号,分享他们开启新征程的喜悦。财经学院于2021年7月2日,举行2021届线上毕业典礼“我们不说再见”。此次典礼由鲍金龙老师主持,财经学院全体教师参与,2021届全体毕业生参加。

鲍金龙老师宣布毕业典礼开始。首先,由财经学院领导老师们对2021届毕业生做出寄语,虽然毕业意味着精彩新生活的开启,但仍希望他们牢记学校和老师们给予的每一次教诲,用理想和信念的明灯照亮前进的路程。紧接着,会议播放了财经学子们对学长学姐们的毕业寄语视频,同学们语言朴实、情感真挚,表达了对学长学姐们的不舍和最衷心的祝愿。之后,相红柳同学代表全体毕业生,诉说了对美好大学时光的怀念以及对学校给予学子们培育与教导的感谢。接下来由党总支书记徐洋与院长刘洪亮分别致辞,对他们在学校的表现给予肯定并希望同学们永葆勤勉和朝气,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领开创更加绚丽的人生。最后鲍金龙老师宣布“2021届线上毕业典礼”到此结束。

毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,心系母校,不忘师恩。用奉献和奋斗的业绩展现他们的风采,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高创造属于自己的灿烂人生。最后祝2021届毕业生未来可期,前程似锦!

 



 

更新时间:2021年07月03日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号