青春须早为,岂能长少年-财经学院

 

青春须早为,岂能长少年

为庆祝中国共产党成立 100 周年,纪念五四运动 102 周年、建团 99 周年,为加强财经学院共青团队伍建设,增强我院团员青年的进取意识,进一步弘扬以爱国主义为核心的中华民族精神,财经学院团委于2021年4月30日,在东校区教学楼101组织了新团员入团宣誓仪式。
入团仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,新发展团员代表刘鑫月带领全体团员进行入团宣誓,面对鲜艳的团旗,团员们举起右手庄严宣誓,铿锵的誓词激励着在场的每位团员青年。通过优秀团员代表孙铎、范敬业和孟博的讲话,让新加入“共青团”这个大家庭的新团员们了解了共青团的光荣历史和优良传统,坚定了团组织在青年学生心目中的重要地位,鼓舞了新团员文明进取、争先创优、奋发向上的决心和勇气。最后,全体团员齐唱团歌,宣誓仪式圆满结束。
    本次主题团日活动,加强了财经学院共青团队伍建设,号召全体新团员努力学习、积极工作、严格要求;坚定了同学们立志做一名优秀的共青团员,以优异的成绩回报老师、回报学校、回报祖国、回报社会的决心。祝贺他们迈出了成长中的坚实一步,愿他们以后都能用实际行动谱写人生华丽的乐章。

 

 

更新时间:2021年04月30日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号