财经学院党总支学生党支部召开预备党员转正大会

2020年6月24日上午9点,财经学院党总支学生党支部在综合楼306召开了支部预备党员“云”会议,此次会议主要研究讨论庞皓泽、吕世楣、李文淇、魏静、孙宁、王列、魏洋洋、田一辰8名预备党员转为正式党员。财经学院学生党支部出席本次大会的正式党员5名,预备党员8名,会议由党支部书记安鹏主持。

大会本着“公平、公正、公开”的精神,严格按照党员发展各项程序执行。会议开始,安鹏同志简短的介绍了预备党员的转正程序,具体按以下四个流程进行:预备党员宣读转正申请,入党介绍人介绍其培养教育情况,与会党员就该同志能否入党进行充分讨论,党员进行无记名投票表决。

会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。入党介绍人们也分别介绍了8名预备党员预备期期间的培养教育情况,汇报了对这8名同志的审查情况。与会正式党员充分讨论后,进行无记名投票,一致认为这8名同志在预备期间,能够按照党员的标准严格要求自己,重视理论知识学习,工作中“主动服务,踏实奉献”的作风,勇于创新,发挥了一名共产党员的先锋模范作用,已经具备了一名党员应具备的条件,同意他们按期转正成为正式党员。

最后,财经学院党总支书记徐洋同志对此次会议进行了总结。他对8名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给子殷切希望。同时他要求同志们要用理论武装自己,严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,不忘初心,牢记使命,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

  


更新时间:2020年06月25日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号