财经学院开展2020届毕业生行李整理邮寄工作

 


因疫情原因,2020届毕业生不能返校取回寝室物品,为遵守落实学院疫情防控工作要求,切实为我院2020届毕业生做好服务,2020616—18日,财经学院党总支书记徐洋带领全体辅导员为我院2020届毕业生整理打包寝室物品行李。

上午八点,在财经学院党总支副书记安鹏的带领下,我院辅导员分为两组来到东校区五号,六号,三号公寓为毕业生打包寝室物品,辅导员化身为“爱心快递员”,在线接单为同学们整理需要邮寄的物品,在整理过程中,辅导员们分组一边与学生视频连线,一边按照学生需求整理打包物品,争取做到无损坏,不遗漏。同时把学生的贵重易碎物品挑出来,单独打包。因有部分吉林市及周边的学生来校门口等待领取个人行李物品,辅导员们在打包装袋之后,还要化身“搬运工”,把学生的行李从五楼搬到校门口,亲手交到学生手中。物品整理完毕,辅导员们还要扫描快递单,录入学生收件地址和电话,反复核对,确保正确。通过3天的紧张忙碌,共为120名同学整理打包了近300包行李物品。

疫情隔离了毕业生与学校之间的距离,却没有隔离师生之间的关爱。这份关爱随着一包包行李,一份份快递邮寄到毕业生手中,希望他们带着这份关爱继续杨帆远航。


 

 

 



 

 

 

更新时间:2020年06月19日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号