青年担当 “疫”不容辞

为了传承五四精神,点燃青春梦想,财经学院于202054日青年节,面向18级、19级全体学同学在在腾讯会议以演讲形式展开了“5.4青年节主题团会”。

本次团会的召开非常成功,各级各班的同学们积极响应,虽然隔着屏幕,但依旧能感受到每一位演讲人怀着的一腔青春热血,他们用不同的文字抒发着相同的爱国激情。

多难兴邦,因为在灾难之间,青年一夜成长,民族唇齿相依生死与共。此次团会,让我院全体同学振奋了精神,同时也产生了更多的思考。我们是否已经做好了回应时代挑战,担当时代赋予的使命和责任的准备?沧海潮流,方显本色。正当五四青年节,作为祖国的新希望,我们更应该谨记历史,吸收优秀精神品质充实自我,在灾难面前无愧于心,胸有大志,心有大我,肩有大任,行有大德。

 

  


 

更新时间:2020年05月05日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号