财经学院安全工作检查-财经学院

 

财经学院安全工作检查

为贯彻落实上级文件精神,抓实抓细学院安全工作,持续校园安全隐患的整改与排查。财经学院于6月21日对学校的教室,实训室,办公室还有学校寝室进行安全检查。本次检查由财经学院党总支书记徐洋,学生团委书记刘力恺及各位辅导员老师一起开展自查自检工作。

本次检查开始,先是对教室,办公室和实训室进行检查是否存在安全隐患问题,还有消防应急照明、指示标识、疏散通道、安全出口落实情况。接下来就是对教室实训室桌椅情况进行检查是否良好,实训室内用电情况是否良好等。紧接着就是对学生寝室进行安全卫生检查,是否存在违规电器及易燃易爆物品,并对在检查中出现的问题进行了批评与指导。很多寝室总体 效果不错,寝室安全管理制度也很完善。通过这次检查,希望同学们可以养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明和谐的寝室。此次检查各部门领导也高度重视这项工作,及时发现问题及时整改,坚决防范和遏制安全事故的发生,确保检查工作顺利有序的开展。

本次检查让同学们重新认识到了寝室安全、卫生环境等方面的重要性,使同学们可以重视寝室内务卫生,发扬寝室文明精神。学院本次排查出的安全隐患问题也会列出清单,制定整改方案,一切以学生安全为重,带给我们一个安全和谐的校园。



更新时间:2021年06月23日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号