青春不散场 扬帆再起航

——财经学院顺利举办2020届“云”毕业典礼

在这个特殊的毕业季,注定有不平凡的别离,为了给2020届毕业生留下难忘时刻,为了一起分享他们开启新征程的喜悦,吉林电子信息职业技术学院财经学院在629日晚7点,通过腾讯会议,举行“心怀感恩,扬帆起航”2020届“云”毕业典礼。此次典礼由周玲主持,我院领导老师2020届的全体毕业生及各年级学生代表参加了此次典礼。

毕业典礼首先播放了特意为2020届财经学子制作的回忆纪录片。一张张照片记录了他们的足迹,也见证了他们的成长。接着,财经学院的各位领导老师们通过短视频为2020届毕业生送去祝福。祝愿他们鹏程万里,铺展远大前程;祝愿他们奋发拼搏,在工作中继续取得优异成绩。财经学院2020届毕业生们也纷纷通过短视频表达了对母校老师们的感谢,祝愿老师工作顺意,祝愿母校桃李满园。17级连锁经营管理1班的庞浩泽同学代表2020届毕业生讲话:他们会牢记学校和老师的教诲,用理想和信念的明灯照亮前进的路程,用奉献和奋斗展现财经学子的风采。

典礼最后,财经学院院长刘洪亮同志和我院党总支书记徐洋同志分别致辞,徐洋书记:毕业不是结束,毕业意味着开始,希望同学们在新的征程上脚踏实地,为中华民族的伟大复兴努力奋斗。刘洪亮院长:希望同学们能秉承“尚德励志,精技强能”的校训,牢记财经学院“容清”的五字精神,志存高远,奋发有为,开创自己辉煌的未来,财经学院永远都是学生们的港湾,财经学院永远都敞开大门欢迎大家。最后,此次毕业典礼在吉林电子信息职业技术学院的校歌中结束。

一切过往,皆为序章;直挂云帆,乘风破浪!祝愿所有毕业生能以知识为舟,努力为浆,一路向前,创造更加辉煌的未来。

 

  


更新时间:2020年07月01日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号