致敬芳华 感恩有你-财经学院

 

致敬芳华 感恩有你

为了加强我校文化建设,弘扬中华优秀传统美德。财经学院于4月21日中午在综合楼201为孙会茹老师举行退休欢送会,以表示对孙会茹老师的感谢与关怀。此次活动由刘俊廷老师主持,全体教职工与外聘教师参加。

在本次活动中,首先由王蕾蕾副院长为孙会茹老师宣读祝福贺卡,送出了学院以及全体教职工最忠实的祝愿。紧接着由营销科研室主任郭莉莉老师代表全体师生为孙会茹老师鲜献出最真挚的情谊之花。接下来由刘洪亮院长和徐洋书记分别致辞,两位领导热情洋溢的话语表达了财经学院全体教职工对孙老师的美好祝福,同时也高度肯定了孙老师为学院做出的贡献。活动的最后,孙老师向全体教职工分享了在我校任教35年的一些感想以及退休生活的感受并且同全体教师合影留念。欢送会现场洋溢着笑脸,涌动着温情,在大家的见证下,为孙老师的工作生涯画上了圆满地句号。

孙老师在生活中积极向上,热情开朗,对同事友好互助,对学生和谐友善,在实验室以及教学工作中严谨认真,一丝不苟,对待每一件事都秉持着要做就做好的态度,是全体师生应该学习的榜样。

此次活动的举办,体现了学院对教职工的关怀,学校永远是老师们坚实的后盾,相信我院教师团队会在这样温暖坚定的环境下散发出最有力的光与热,学院也会在这些后备军强有力的推动下越来越好!

  

更新时间:2021年04月22日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号