慰问生病党员 传递组织温暖-财经学院

 

慰问生病党员 传递组织温暖

 

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实开展党员“亮身份、树形象,当先锋、作表率”活动,及时为需要帮助的党员群众送去关怀和温暖,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力、号召力,2019年9月12日,财经学院会计金融党支部党支部书记万海霞同志、宣传委员刘俊廷同志、组织委员邢建华同志带着浓浓的情意来到龙潭区医院康复科,给生病住院的党员张颖同志送上了慰问品并予以亲切的慰问。

张颖同志从事教师工作多年,一直战斗在教学工作一线,任劳任怨,勤奋工作,经常带病坚持工作,不计个人得失。

她因突发脑出血住院后恢复良好,值此中秋佳节来临之际,财经学院会计金融党支部带着慰问品和学院组织部的关心前往看望。同时,还仔细询问了她的病情和身体恢复情况,关切地叮嘱他安心养病,争取早日康复,增强信心,乐观生活,如果在生活上遇到什么困难,要及时向学院党组织反映,学院党组织一定会积极帮助解决。

慰问病痛党员体现了组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

今后,财经学院会计金融党支部将长期坚持开展“温暖党员”活动,并决定将此项工作纳入议事日程,坚持常态化、制度化、规范化。把党组织的关怀送到党员的手中,体现党员的存在感、尊严感,让全体党员感受到学院大家庭的温暖,激发党员对党组织的认同感、归属感和荣誉感。

 



吉林电子信息职业技术学院

财经学院

会计金融党支部

 

 

更新时间:2019年09月13日


学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021   财经学院电话:0432-63426529
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号